La Directora Provincial de Turismo Sandra Nazar, junto al Comisionado Municipal Carlos Guzmán, entregó certificados, delantales y cofias a los emprendedores gastronómicos que participaron del Programa de Actualización de Gastronomía organizado por el Ministerio de Cultura y Turismo a través de las Coordinaciones de Gastronomía y Calidad y Capacitación, a cargo de Melina Ainstein y Jorgelina Duhart, respectivamente.
La Lic. Ainstein se mostró satisfecha por la participación que tuvo el nuevo ciclo del programa en el que se abordaron los siguientes temas: Hospitalidad y atención al cliente en servicios gastronómicos; Producción local; Patrimonio gastronómico; Identidad de la Cocina Jujeña; Cocina creativa y fusión; Alimentación saludable; Mi negocio, y Comercialización del producto gastronómico.
Agradeció el compromiso de las capacitadoras Amancay Gaspar y Silvana Ochoa y también el interés y participación activa de los emprendedores.
Finalmente la Coordinadora de Gastronomía, indicó que oportunamente se dará a conocer la segunda etapa del Programa.